Прости!

Абросимова 2
               

                Не тешь себя надеждами,
                Нотаций не читай
                И ветхими "одеждами"
                Былое закидай,
                Сорви лохмотья жалкие
                С обугленной души
                И в игры с догонялками
                Играть ты не спеши.
                Оставь попытки тщетные
                Догнать лихих коней
                Мечты свои заветные
                Ты больше не лелей.
                Как скошенного полюшка
                Уж больше не сожнёшь,
                Так и свободу - волюшку
                В ладошке не сожмёшь.
                Коли свеча потушена -
                Огарком не свети
                И душу отлюбившую
                На волю отпусти.
                Прости меня!Любовь твою
                Не заслужила я
                И потому,ушла она,
                Покинула меня...