Желание

Джаннет Исмайлова
Ты выплеснулся
        рыбкой золотой
             исполнить чтоб
               моё желанье тайное ?
С такой же простотой
           не прикипеть,
                не звать
                как научиться мне?
Успеть,
     покуда не уплыл,
             вмиг обернувшись
                рыбкой стайною...
              с такой же простотой..


18.07.2011