наверное, нет

Тина Щербинина
Я хотела по тебе сокучиться
однажды проснувшись лицом
                к февралю
я хотела сладостно мучиться
в веки вбивая улыбку твою

мне хотелось холодными фразами
оставить на шее теплый рассвет

хотела бы долгими метафазами
делить всю ночь на сон и бред

я хотела стенАми закутаться
до удушья сжав кУхонный свет

я хотела в минутах запутаться
я хотела.а ты, наверное..нет.