Моим друзьям

Михаил Разаев
Друзья мои! Признаюсь, вас люблю!
Люблю вас честно, прямо и открыто.
И, если вдруг кого-нибудь виню,
То сам хожу, как будто бы побитый.

Но, если радость минет вдруг кого,
Свою отдам вам. Ваш должник извечный.
Один за всех и все за одного -
Пусть наш девиз живёт и будет вечно!.