Зачем?

Кушнир Наталья
Зачем же я тебя люблю?
Зачем же ты меня не любишь?
Зачем с тобою быть хочу,
Когда со мною ты не будешь?
               
Зачем же есть и я, и ты
На этом глупом белом свете?
Зачем не даришь мне цветы
Хотя бы раз в одно столетье?
               
Зачем с тобой мы не вдвоем?
Зачем же ты другую любишь?
Зачем же быть с тобой хочу,
Когда со мною ты не будешь?