Моя странная Ms. Despair

Вшивцев Алексей
я сегодня тобой одержим ,
хоть ты мне надоела до смерти .
нарушаю постельный режим -
распаляюсь в твоей круговерти .

словно кукла на ниточках я -
в твоём театре помады и кружев .
вечно пьяный теряю слова -
отстранённо съедаю свой ужин .

в твоей комнате зной пирамид ,
запах мускуса , кнопки астрала .
стопка книжек "апрельских фемид" ,
и открытки с Тверского вокзала...

ты достойна меня полюбить -
я достоин тобой отравится .
я хотел лишь слегка пригубить -
ты дала мне собой насладится .



картина:инет. художник Марк Шагал.