будь что будет?

Свет Ля Чок
ольколютэ портэ нами
кольмо токе норе йа
кольмо токе ньмо сагэ
пирко тоге ньёмо та
керко туге ньемо саге
елко тигра вьма ся
кирка мимо дабе пьяно
колько емо сяго тя.

чуть укольнет касанье берегами
уколы тока неожиданны пока
уколы тока для новой жизни-саги
сияют снова только для тебя
готово уже обновление жизни
когти тигринные внутрь себя
работа вдохновения свыше добавит
с уколами сегодняшнего дня