***

Алексей Борисов 2
                *                *                *

Позовите безмолвно из прошлого,
От напастей и бед отведу
И могилы, бурьяном поросшие,
Я тогда никогда не найду.

Не престало  ни в будни, ни в праздники,
Свою совесть прощением гнуть.
Впрочем, надо, для собственной казни,
Себя в чём-то в душе упрекнуть.

                Июль 2011 год.