В лесу теней

Татьяна Велесова
                Я в мире сумрака и сна,
                Смахнув привычность дней,
                Завороженная, одна
                Брожу в лесу теней.

                Они на стенах, на столе,
                На окнах, на шкафах.
                И вечность тикает во мгле
                На призрачных часах.

                Явь долгим сном искажена,
                Реальность не узнать.
                Она сама как призрак сна
                И нас зовёт летать.