Ты всё

Андрей Долженко
О,  Боже, как приятно быть с тобой,
Как всё-таки тебе  по нраву,
Быть любимой  простым мной,
Любовь, не принимая за отраву.
Быть всегда с тобою рядом,
Дышать воздухом одним,
Жизнь пройти мажорным ладом,
Хочу тобою быть любим.
Хочу тебя увидеть, глаза закрыв,
Хочу жить лишь для тебя одной,
Хочу лететь в без дна обрыв,
Зная, что спасён, буду  тобой.
Ты Ангел мой хранитель,
Ты, то важно без чего не жить,
Ты в жизни мой путеводтель,
Ветер - без которого не плыть…