Твоих друзей воспоминанья...

Алексей Жаров 2
Мой человеческий запал,
Насколько мне его хватило.
Я даже сам не ожидал
Как мне в сей жизни подфартило.
Есть руки, ноги, голова,
Есть даже разум, не безгрешный,
Но что-то сделаешь не так,
Вмиг стал посмешищем потешным.
О, как прекрасно, это всё,
Любви порывы, миг желаний
И чьи- то добрые слова
Твоих друзей воспоминанья…