Когда уходит Солнце - гитарист Александр Поздняков

Михаил Просперо

=


Уходит Солнце
 Час волны покоя
 Час бриза чайки
 И взлечу душою
 И упаду танцующей звездою

 Слепой морской звездой в отлива час

 Я не хочу под тяжесть темной стужи!
 Зачем лечу над атмосферной лужей
 Где черной бездны бес уже разбужен ?

 Где не кричу, но хочется кричать

 Ах этот выдох страха прямо в пламя
 И - лепет, что становится стихами
 На гребнях волн танцующими снами

 Веселый маскарад у входа в ад

 А может быть на выходе из рая
 Где оставляем ум и ум-и-раем
 Играя
 Блики Солнца отражая
 Улыбке дирижера подражая

 ...и звёзды среди хаоса горят

 Когда уходит Солнце