Обычная женщина

Марина Павлова 3
Обычная женщина, – Божье творенье, –
не часто готова признать откровенно,
как часто приходится сильной казаться
и в гордости ложной одной оставаться.

Пронесся в судьбе он Летучим Голландцем,
не первым он был,
         но последним мог статься.
Вино не отпитое, дым сигареты
и женской души не открыты секреты.