Очень люблю...

Келлис
Очень люблю - дождь.
Он за меня плачет.
Нежностью по стеклу врозь.
Серой безликостью капель.

Очень люблю - свет.
Белый, почти прозрачный.
В нём можно спрятать смех.
Да, и еще страхи.

Очень люблю - туман.
Жизнь в голубой дымке.
Всё для него обман.
И не заметны ошибки.

Очень люблю - май.
Стан красоты и зелени.
Он как чудесный край.
С милым откликом смелости.

Очень люблю - ночь.
Мир тишины и запахов.
В ней я уйду прочь.
Прочь от чужих бантиков.