Злость

Элис Вондер
Разогнаться в капканы по встречной,
Разгоняя по венам кровь...
В молчанье твоём погибая,
Злобой вести хоровод...

Дурманит счастливые мысли,
Пару тысяч ключей в виде слов...
Но молчанье твоё проживает
Глубже, чем слово любовь.

Двери запертых мыслей,
Закрываюсь своим ключом...
Я теряюсь в злобе привычной,
Если ты до сих пор не со мной.

Открывая при встрече счастье,
Пару сотен минут я молчу...
Только время, злобой в молчанье,
Грусть с тоскою в глаза занесло.