А я тебе рад как дурак

Садертдинов Руслан
Ну, где ж ты юное созданье?
Заходишь только иногда...
Покажешь лёгкое сиянье
И вновь ищи... свищи когда...

Зайдёшь ко мне ты на страницу,-
Не принуждённо скромно так...
Всегда тогда, когда не спится...
А я тебе рад,- как дурак!..
18. 07. 2011.