Мне искренне жаль

Неоновый
Осенний сплин горит в душевном цейтноте,
Под ржавым замком желания твои.
Все мысли летают в цикличном полёте,
На рваных границах великой любви.

Полуденной змейкой локальной капели,
Я взглядом потухшим пульсирую даль.
Морозят остатки от зимней метели,
С тобой расстаёмся, мне искренне жаль.