запятая

Эпштаф
твоя точка почти запятая
как по прямой кривая
кровавая
какая-то немая
безликая
и наверное даже чужая.
я без тебя какая то лямая
умалишенная
почти смелая.
а ты совсем. неблагодарен
не честен, но еще лукавый
не любящий.
и слова льются
а потом как блюдца бьются
люди вокруг все смеются
сменяются улицы и квартиры
оставляют мне твои почти запятые
запятнанные
непонятные
кривые.
все лики искаженные сепии
не мои, не твои
они ничейные.
наши линии оборваны и связаны
твои запятые
мои умалишенные руки тянутся вверх
к тебе, ты наверное мой грех
и совсем не награда, быть с тобой рядом
ну а как без тебя?
ну и ладно, здесь сейчас я и твоя почти запятая...