ошибся дверью

Албаюн
зашёл намедни в бухгалтерию,
чтоб оценили тяжкий труд,
сказали мне: "ошибся дверью,
таких как ты ни где не ждут".
не склонен я к высокомерию,
решил и в этот раз смолчать,
и правда, я ошибся дверью
и на Стихиру и в печать.
везде размётан в пух и перья,
надежды на взаимность нет...
наверно, я ошибся дверью,
когда пришёл на этот свет.
в реинкарнацию поверив,
уйду от всех, раз я урод,
не ошибиться только бы дверью...
ну, где Здесь выход? где Там вход?