любовь

Андрей Нердвинский
"чтобы избавиться от своих недостатков,
собери их, сожги и выброси" -
- так сказал шаман Ичэнгэ*.

на листке бумаги
я написал слово "злоба",
сжёг, пепел выбросил.
я написал "трусость",
сжёг, выбросил.
я написал "глупость",
сжёг, выбросил.

теперь я добр, храбр и умён.

я написал слово "любовь"
и...
не могу избавиться от листа бумаги.

любовь надо было жечь перед глупостью...





* - "Ичэнгэ" с нанайского означает "хорошо видящий".




_________________________А.Н.