Не спеши

Анастасия Райку
Не спеши, уходя, всем "Прощайте" сказать...
Не захлопывай дверь за собой...
Пусть сквозняк, словно свой, будет в щель задувать,
Но услышишь ты голос родной...

Не теряй адреса, не сжигай все мосты,
А песчинками жизнь собирай...
Больше близким своим подари доброты...
Чаще добрых друзей вспоминай...

Не спеши пробежать сквозь людей, сквозь толпу,
Чтобы лидером серости стать...
Лучше тихо идти, лучше быть одному,
Чем мгновения впустую терять...

Лишь почаще любимым и близким пиши
И себе не давай загрустить...
Но прошу, не срывайся на бег, не спеши...
В спешке можно и жизнь пропустить...

15 июля, 2011