Чепушня, но обо мне

Ксения Бастет Лейба
В жопе детство заиграло-
На веревке красный шарик,
Как тепло мне стразу стало
В шапке с длинными ушами.
Улыбаюсь как больная,
Испугаю?Пусть боятся!
Очень глупо?Да,я знаю!
Надоело притворяться!
Я возьму флажочек в руки
И пойду кричать на крышу,
Просто так,устав от скуки,
Где же критика?Не слышу?!
Так,с душою нараспашку,
Жить порою очень сложно,
Выплачусь друзьям в рубашки,
Впредь не буду осторожней,
Правду вам скажу наивно:
Я недавно стала психом!)
Вас взбесило?Вам противно?
Что ж,вы знаете где выход!:)

примерно 2006-2007 год