Хуже

Галина Львова
============================================

                <<6 утра. Поют вороны
                О любви. И о судьбе.

                Жаль, что с вечера патроны
                Не снаряжены к стрельбе. >>*
                (Автор:Родной)



......................

Хуже: чайки - на рыбалке.
Мерзкий крик всегда, где ты.
Эти глупые нахалки
Портят спиннинга крючки!

......................

* http://www.stihi.ru/2011/07/17/8182
============================================


18,07,2011