мое восходящее Солнце!

Людмила Дубинская
             мужчинам, дарящим свет...

лучик, тонкими пальцами, прошелся по бархатной коже.
лучик, милый мой мальчик, мы родить с тобой лучики можем.
обретаю я крылья. с тобой, мой любимый, летаю.
обо всех мы забыли...укрылись своими мечтами.

ты растешь на глазах. превращаешься в страстный луч света.
ты умеешь красиво сказать. был с рождения  Божьим Поэтом.
я учусь у тебя...ты мой гуру - духовный наставник.
в тебе столько огня. скоро Солнцем Великим ты станешь.

мой любимый, мой лучик.. мое восходящее Солнце!