Возвращаюсь к былому к прошедшему...

Эльдар Гузенко
Возвращаюсь к былому к прошедшему
к детству чуточку сумасшедшему
возвращаюсь в покои больничные
незабытые непривычные

С этим запахом с этим воздухом
кем-то сдавленным, бьющим обухом
по незажившим моим бедствиям
по прощаниям, по приветствиям
                2011