Модернизация

Олег Фердоплаустайте
Послушав Президента
Модернизировал ***.
Больше со мной, детка,
Не балуй.

Не вижу больше никаких
Демографических проблем
Перед страной! Я генератор
Инновационных схем!

Нанотехнологии
Невидимые глазу.
В одной бутылке горькой –
Сто тысяч доз сразу!

Глава государства должен знать:
Он может в блоге написать,
Что *** поднимет свой страна
Не с первого, так со второго или с третьего стаканА.

               
Экономический форум
У соседа в сарае.
Со своей платформой
Стакан за стаканом глотаем.

Ещё немного накачу
И полстраны я захочу.
Меня поддержит российский народ!
Россия, вперёд! ****а рот!