больше

Море Катя
ну, здравствуй,
Господи, сколько ж исписано строк; я бы хотела сказать что тот август, в котором мы начались
никогда дотоле не был так одинок,
я бы сказала тебе что время между нашими встречами все равно что неминуемый срок,
и не спасает ничто, когда имя твое которого так не хватает подступает комом в горле
но крепко держится за зубами хотя могло бы стать воплем
тебе, наверное, никто так запутано не говорил о любви и не забывал слова
но по-другому не выходит, прости, mon ami, mon ami, сама судьба закрывает мне глаза
на расстояния что между нами случаются,
;

и не хочу ничего ни книг ни стихотворений ни праздников/солнца/воды
как будто это болезнь что с тобой я у самой дальней звезды
и будто сзади между мышц и костей у меня видны ватные следы
и я могу покорить любой мыс
потому что с тобой я поднимаюсь выше
потому что с тобой только ввысь
я ведь, наверное, верю что это не просто любовь
и тебе повторю что у меня б ничего не сбылось
если б не вера в меня, не то что ты со мной всегда в мыслях и снах
и эти слова как и мои поцелуи остаются на твоих губах