Секс по багучарски

Олег Фердоплаустайте
I

Вот уже пять лет, как тёлка не давала.
Многое пришлось забыть.
Вдруг ты мне сказала, что ждёшь на сеновале,
Обещала полюбить.
Спутники Глонасс упали в воду,
Пострадает наш бюджет.
Синоптики опять намудрили с погодой:
Обещали снег, а снега нет.

А я иду. Дрочу.
Тебя хочу.
Будет секс по багучарски,
По багучарски будет секс
У нас с тобой.
II

В отношеньях с Польшей ждём перезагрузки,
Но пугает ПРО.
Ополчилось НАТО против русских,
Снова хочет на восток.
Мониторим цены мировые,
Дорожает наша нефть.
Но технологии нужны передовые
Чтобы с нефтяной иглы слезть.

А я иду. Дрочу.
Тебя хочу.
Будет секс по багучарски,
По багучарски будет секс
У нас с тобой.

III

Обойдёт ли кризис Еврозону,
Пустят ли Россию в ВТО?
Всё это волнует нас резонно,
Смотрим телевизор от и до.
Итальянцы «Суперджет» у нас закупят,
Мы – «Мистраль» у Франции.
Левые опять в Госдуме мутят,
Отменить хотят приватизацию.

А я иду. Дрочу.
Тебя хочу.
Будет секс по багучарски,
По багучарски будет секс
У нас с тобой.