Песня другу

Наталия Морозова 2
На полуострове...на полуострове,
Так далеко, что не достать!
На дальнем Кольском полуострове,
Приветы пишешь мне опять….

Ну как понятны сообщения…
Я улетел, меня ты жди!
А я, как стрелка в старом компасе
К себе тебя веду опять…

Ты не печалься, я не жалуюсь,
У нас жара плюс тридцать пять…
А где то рядом звезды падают,
И с неба синь и благодать!

На полуострове, на полуострове…
Так далеко, что не достать!
Как велика Россия матушка,
Лети домой, я буду ждать….


В каждом куплете
 последние две строчки
 поются дважды


                18.07.2011г.Натальюшка