Настроение

Игорь Белов 2
Тихо сходит на нет день,
Зной, вечерней ожил прохладой
Поселилась в Душе лень,
Ни забот, ни надежд не надо…

Не хочу, чтоб звонили друзья,
Не хочу, чтоб звонила мама
И не жду от детей звонка,
Мне себя самому не надо…

И наводит на лень тень,
То, что новое утро настанет
И прохлада уйдет в день
И опять, что-то будет надо…