Ах, скоро вновь затихнут соловьи

Садертдинов Руслан
Ах, скоро вновь затихнут соловьи...
Хотя уже их редко слышу,
Одни скворцы любуют крышу...
И песни кличут звонкие свои.

Так грустно вдруг становится в душе,
А день меньшает... и меньшает...
И реже дачник приезжает,
Пожить в своём уютном шалаше.
18 июля 2011. Колюбакино.