пытаюсь на бегу

Диана Балыко
* * *
…пытаюсь на бегу…
…я мысли записать…
…но упускаю суть…
…опять…
…опять…
…опять…
…все время на бегу…
…и в суете сует…
…и в каждодневном дне опять просвета нет…
…опять несу пургу…
…опять метет метель…
…опять превозмогу…
…в холодную постель ложась по вечерам…
…укрывшись от себя…
…я – сочинитель драм…
…я – соискатель на…
…опять теряю смысл…
…опять ложусь на дно…
…опять проходит мысль не мимо, а в кино…
…сценарий продаю…
…читаю договор…
…ушла моя душа… не в пятки… не на двор…
…уходит с молотка за деревянный грош…
Была ль со мной душа?
…уже не разберешь…

18 июля 2011 г.
г.Мн.
(с) Диана Балыко