Время гордиться..

Надежда Малёнова
Шум и гам, а счастья нет.
А счастья нет, но шум и гам.
Тишина. Спокойно. Вот и свет.
Вот и свет. Где счастье? Там…

Ты пойди и получи. Ты достань.
Упадешь? Сотри слезу, попробуй встать.
Напрягись. Ты сможешь. Встань!
Протяни же руку… И не смей бежать.

Не сбежал? Ты лучший здесь,
Пусть и плохо нам порой.
Полной грудью чистый воздух весь…
И гордись теперь собой.