радуга

Константин Алексеевич
А еще называешься радугой!
Так скажи мне когда же,когда?
Изойдешься цветной полосой
Украшая мои города.
Размалюешь бесцветную жизнь
В красный,синий,зеленый,оранжевый.
Розовый и голубой.
...Собираются кучами тучи,
Не уходи,постой.