дорожкой

Ильдар Ахметсафин
Ах, как мы встретились удачно!
Июльских дней переполох.
Дорожкой аж до самой дачи.
И лёгкий смех, и лёгкий вздох.

Цветы переливают свет
На битое в пыли стекло.
Вот так и ты мне шлёшь привет —
И весело, и веселО.

У ласточки рогаткой хвост,
А у тебя — плечо-рогалик.
Не хочешь, чтоб тебя я нёс,
Дай понесу твои сандали!