Письмо

Тарасова Лидия
Пишу тебе письмо
В конце не ставлю точки,
Как тяжкое ярмо
Заснеженные строчки.

С тобой я давно,
Но помню где начало;
Бродили по Москве...
Эх,что все означало?!

Ты целовал меня
Стихи дарил и розы,
За что люблю тебя?
Ведь где любовь, там слёзы...

Ты мне не изменял,
Но погубил мне душу.
Тебя мне не обнять
С души не выгнать стужу.

Пишу тебе письмо
В конце не ставлю точки,
Ведь мне не суждено,
Отдать тебе листочки...
                (18 июля 2011года, 22:12)