Только гудки

Виктория Фарфоровая
Только гудки.
Не больше и не меньше.
И только кровь,стучит в моих висках.
Так сложно быть с тобой/не вместе
На расстояньи.
В двух шагах...

Прости меня,я позвонила первой.
Прости,что я,тревожу твой покой.
Но первый раз,мне захотелось ,жутко,
Кричать повсюду
"Знаете,он мой!"


Но ты не мой.
Не вместе и не врозь.
Ты как дефис,не можешь стоять с точкой.
Мы разные.
Ты куришь из авто,
А я пишу,
За строчкой будет строчка.

Я говорю.
Так много, и так быстро,
Что ты не помнишь половины слов.
Я готова была стать мечтою,
А ты был ни к чему не готов...