Почему же мне холодно так

Эделвейс
Моя рука в твоей ладони,
Ты смотришь мне с теплом в глаза,
От благодарности твоей мне очень больно,
Ведь хочешь это ты любовью называть...

Ведь хочешь сам забыться этим сном,
И хочешь сам поверить что ты любишь,
Мне больно...потому, что я лишь фон,
Где ты мечты свои рисуешь...

Ты говоришь, но я тебе не верю,
И я сама не знаю почему,
Твои глаза все скажут после...И не мне ли
понять,что просто очень плохо одному...?

И ты со мной, но в тесной клетке словно,
Которую так грустно по привычке, только, покидать,
Зачем же ты мне поспешил три слова,
Не ощущая сердцем вслух сказать.....

Боишься потерять, не обретя,
Ведь я лишь сделала один навстречу шаг...
Ты говоришь мне: "Я люблю тебя"
...Но почему же холодно мне так....