Сеть

Ирина Тишкина
Два разных мира...Между нами - сеть.
И слабые намеки на надежду.
И ничего уже не станет прежним...
И хочется сквозь пальцы посмотреть

На разницу, что нам так очевидна...
Но я смотрю :как все-таки похожи...
И расстоянье больше не тревожит,-
И плен уже не кажется обидой...

Два разных мира...Порванная сеть...
И я уплыть назад уже готова,-
Лишь только скажешь мне прощанья слово,-
Лишь только мне позволишь умереть.



    художник: Евгений Кузнецов