Подруге

Раиса Крапаней
Ну что ж, дорогая,увидимся в осень,
Когда серым дождиком травы покосит,
Когда полетит журавлиная стая
На юг, облака алым клином пронзая.

Как хочешь, родная... Увидимся в осень.
Но знай, равнодушные ели и сосны
От взмаха времён не дадут исцеленья -
Прости за упрёк и за предупрежденье.