Наркотик

Наталия Еремеева
Каждый взгляд и каждое слово -
Слишком сладкая доза счастья.
Я смотрю на него бестолково...
И глаза говорят возвращайся.

Я держу его за запястье,
Слишком сильной, державной хваткой.
Неземным, чуть волшебным счастьем
Наслаждаюсь спокойно, украдкой...

Но не было б объятье кратким,
Не хотелось потом бы еще,
Не хотелось потом бы добавки,
Он наркотик, который влечет.