Не весёлый день

Алекс Ли 88
Не весёлый день,
Не счастливый день,
Весёлый смех,
Не счастливый грех
Распахнутая дверь,
Нет покоя теперь
Потемнело внезапно,
Зажглись все свечи в небесах
Мои порванные брюки,
Забудь её, забудь в мечтах
Бесконечный туман,
Захороненный крик
Не раскрытое дело,
Всё кровавое тело
Затухает огонь,
Завершается боль
Мой крик в пустоту,
Забудь её - не могу…