Всё будет

Френсис Дамх
Я буду всех любить. И буду плакать по ночам.

И буду всё кричать в сердцах. И буду верить понемногу.

Всё буду, буду, будет... Рано или поздно.

Когда-нибудь. Ведь правда?

И будет всё нормально. И спокойно будет.

Ведь рано или поздно будет?

Весь мир разбит. Весь мир светлица.

А дом мой тёмная темница. И в небе куча звёзд.

Острых как бритва. Холодных как зима, маленьких словно надежда, и далёких как весна.

Весь мир одно пятно. Сплошное одеяло. Душит. А ты дыши.

Всё будет...