Поёт со сцены женщина

Михаил Разаев
Поёт со сцены женщина
В костюме неба синего,
Плывут слова французские
Взволнованно в эфир.
Поёт со сцены женщина
И в тексте нету лишнего
О светлом чувстве юности
И, как нам нужен мир.

Поёт со сцены женщина,
Звучит гитара звонкая,
Над грифом пальцы тонкие
Летают ветерком.
Ах, как красива музыка
И как прекрасна женщина.
Кого ты любишь, милая?
Грустишь, скажи, о ком?

Поёт со сцены женщина,
Слова сплошь иностранные.
Но эта речь французская
Понятна и проста.
Поёт со сцены женщина -
Давайте аплодировать.
Пусть будут вечно молоды
Поющие уста.