заметка

София Тим
В одном трагедия
Всех древних стен, форпостов
В зеваках и туристах
Счастьем полных,
Они не знают где былого плен,
Они на солнце греются спокойно.
Они не слышат стоны прежних битв
Для них пирожное с кофе  победит.
Нет, нет,… Я не сужу!
Сама отчасти к ним принадлежу.