Олеся

Алекс Ли 88
Я прекрасней в жизни не встречал,
И всю жизнь носил как будто омут страх…
А недавно солнце повстречал,
И влюбился с полного размаха
Её взгляд пронзителен до чувств,
А улыбка согревает сердце
И прекрасней на всём свете нет,
Девушки под именем Олеся
Первый взгляд напоминал закат,
И таил в себе таинственные чувства
Как прекрасен этот милый взгляд,
Внутри меня пронзительные духовные сочувства
Я смотрел на это божество,
И не мог произнести ни слова
Сто потов сошло с меня,
Когда я в первый раз поцеловал ей руку
В этот день я в прелести тонул,
И купался в океане счастья
Ведь каждая секунда дорога,
И жизнь становится прекрасна
Пролетело время, глазом не моргнув
И сошлись, два сердца жизнь объединяя,
Создавая собственный закон,
И вершины счастья покоряя!!!