НАДО жечь память

Женя Индиго
а знаешь
я забуду телефонный номер.
тот самый
с которого ты мне звонила.
и, честно,
ничего не нужно, кроме
той правды,
что ты не сохранила.

и фразы
заполнили твою всю память
как мало
места все таки на ней
горите!
и все исправит это пламя
ошибки
должны остаться на огне...