Л

Пушиста
он приходит на джинсы, два кольца и коньяк.
для него музыка, свет, диджей, бар как маяк.
двигается так, что начинает меняться сознанье
и готова плясать с ним. даже, если после на дознанье
отведут тебя. чтобы подтвердить убийство прошлой любви.
он нечаянно и как-то небрежно касается твоей спины и
электрошок, там, 220 выбивает.
тебе кажется, что он все на свете наизусть знает,
что ему все равно на правила. он по ним не играет.
что тебе что-то обещая, обязательно потом исчезает.
хотеть его до боли внизу живота глазами заставляет.
после ты трешь кольцо, залпом допиваешь коньяк,
надеясь на музыку, диджея. что заманит его снова маяк.
он обязательно пьян, чертовски красив и мертвенно чудесен.
про него и ему наверняка куча стихов и куча песен.
становишься двести четвертой в списке живых голов.
сама становишься. с улыбкой, с готовностью. как приговор.
даришь ему время, силы, кажется сердце и кажется сны.
а ему немного похрен, ему бы в горизонтальное, ему бы
в тебя, тебя. сильно, резко, навязчиво, грубо, животно.
ногтями по твоим лопаткам, зубами за плечи больно.
и "ты меня заводишь" шепотом на лавочке где-то под утро.
рушатся все замкИ, кладовые нервов, запертые двери.
вы вдвоем как дикие, неодомашненные, злобные звери.
он уйдет на утро, не оставляя и следа на полу, но в тебе
он поселился на вечно, он зарезервировал место в костном в спине.