кукла вуду. 3. 11. 2010 3 19

Евгения Немчик
тело -бархат, тело- шёлк,
и голос твой ласкает слух,
и каждый б за тобой пошёл,
но не у всех есть дух.

а я пошла. пойду и буду,
идти с тобой всегда всегда,
я словно буду куклой вуду.
такая нравится игра.

люблю любовь с тобой
и силу.
взаимность, огненную страсть.
я расскажу об этом миру,
пусть даже миру- наплевать.

у нас с тобой есть только осень,
и только осень в нас с тобой.
такая осень много просит,
цена- любовь, и тот герой,
кто сможет пронести её
сквозь жизнь с собой,
сквозь смерть ссобой.

и так оранжево и ярко ,
и так прохладой пронести,
я знаю - будет мне подарком,
коль сможешь ты её спасти.