Вике

Николай Беляев
Ветер мягко танцует шторы в вальс
Просочившись сквозь сотни щелей,
Им играет луна перебором романс
И Господь мешает с малиной елей.

Лунный свет перезвоном гитарным
Освещает загорелые плечи,
Это девочка спит с самым- самым...
Не с мальчишкой, а с плюшевым
                мишкой.